仲宇理财:【仲宇说】1.4黄金外汇操作思路

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

1月3日,金融市场的风暴继续。在美国ADP就业人数、初请以及ISM制造业数据出炉且美联储官员发表讲话之后,美元指数短线下滑约50点,跌向96关口。此外,达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)称,美联储应该暂停加息,同时观察金融状况收紧,对利率敏感的经济部门降温以及海外经济增长减速的影响。

昨日美元指数受到价格”流动性“影响,行情开市后出现急速拉升,价格最高反弹96.9附近后出现回落,全天价格出现高开低走,在美盘开市后价格再次测试96.2附近支撑。

【伦敦金思路】

黄金最近行情完全符合预期,投资者在操作当中基本都是”一路躺赚“。

昨日价格再次小幅下调1285附近再次走高,目前黄金继续压制在1304,此价格我们相信仍然会有很多投资者入场空单,但是我们仍然认为黄金1304肯定不是此轮上涨的高点,我们前期持有多单将会在1310附近进行黄金的首轮止盈。

而操作上我们继续关注今日价格回落1292回落机会或者非农前出现低点后再次入场,上方关注1304关口压力位置。

稳健来看的话,在1292-1294考虑。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 仲宇理财:【仲宇说】1.4黄金外汇操作思路